Yagura | Ягура
Вы - достойный шиноби своей деревни. Сильный, твердый характером, готовый ради нее на все. Вы стали Четвертым Мизукаге... это была ваша мечта, ваш долг, что одно и то же в любом случае, не так ли? А еще вы очень симпатичный... и такой миленький, такой миленький, прямо ребенок... * про себя, сама стесняясь своих слов*
Нет, нет, Ягура - доно, не подумайте лишнего! Мелкая рыжеволосая бестия, выросшая ныне в стройную красотку - Пятую Мизукаге, всегда ценила и уважала вас. Именно того вас, кому не были чужды благодушное спокойствие и мягкая, полная достоинства, улыбка на детских губах. Того, кому была небезразлична репутация деревни, и вы всегда чувствовали грань дозволенного, за которой лежит тирания, хаос и крах. Пусть вы никогда не были дипломатом, но вы желали мира и процветания, и уж кто, как не я, совершенно точно знает: вы не могли быть виновником усугубления репутации Кровавого Тумана.
Еще в Третью Мировую Войну в вас был запечатан Санби. К слову, ваша мощь была настолько велика, что вы способны были полностью его контролировать. Или же вы просто жили в гармонии и дружбе? Не удивлюсь, мягкая вы в душе натура, порой вспыльчивая... ах, одна мысль об этом вызывает у меня улыбку. Молчу, молчу.
И с тех пор нашим Мизукаге стал лидер Акацуки. Но я, будучи уверенной в том, что это - не вы, даже не помышляла о предательстве. Мне было... больно. И вам, я полагаю, тоже?
Отредактировано Terumi Mei (2017-11-02 22:39:49)