Nara Shikamaru, Ээээ да *удивленно смотрит * Вообще это мои вопросы >_<
Врешь? * Поцеловал в лобик* Смысле твои вопросы?))
Дата // Время
10 - 25 мая 375 г.
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ
Нет проигранных битв
На живца
Между строчек
Находка века
В кулаке все пальцы равны
Неказистые туристы
Самоназванная нянька
Мы вообще-то на задании
Под лепестками сакуры
ДРУГИЕ АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ
NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » зафоловься » Флуд №34 в честь бара Нара
Nara Shikamaru, Ээээ да *удивленно смотрит * Вообще это мои вопросы >_<
Врешь? * Поцеловал в лобик* Смысле твои вопросы?))
Nara Shikamaru, Да я сегодня целый день только и делаю что хомячу *вздохнула* Ну я обычно тебя гоняю спать и заставляю есть.
Nara Shikamaru, Да я сегодня целый день только и делаю что хомячу *вздохнула* Ну я обычно тебя гоняю спать и заставляю есть.
Умничка * Гладит по голове* Ага, но я сегодня спал до 13:30 и ел два раза.
Nara Shikamaru, Ты ведь так и не лег вчера спать *подозрительно смотрит *
Nara Shikamaru, Ты ведь так и не лег вчера спать *подозрительно смотрит *
Смысле? Я ушёл с тобой одновременно. То есть когда ты вышла с форума Xd
Nara Shikamaru, *еще раз подозрительно зыркнула* ну ладно И прям лег спать ?
Nara Shikamaru, *еще раз подозрительно зыркнула* ну ладно И прям лег спать ?
Не веришь? Я лёг в кровать, но ещё потом часа два лежал уснуть не мог
Nara Shikamaru, верю верю *наклеила на лоб стразинку* Я управляю людьми на расстоянии , бугага. Надо было принять теплый душик, завернуться рулетиком подумать о хорошем и уснул бы.
Nara Shikamaru, верю верю *наклеила на лоб стразинку* Я управляю людьми на расстоянии , бугага. Надо было принять теплый душик, завернуться рулетиком подумать о хорошем и уснул бы.
Ну ты и пиздося... ..... Мне было лень что-то делать
Nara Shikamaru, с хрена ли это ? * тянет за щеку* Не удивил =_=
Nara Shikamaru, с хрена ли это ? * тянет за щеку* Не удивил =_=
Да так... Вот если я узнаю что ты не спишь, то тоби пiзда xd
Nara Shikamaru, Ну как говори! Пфф и че ты сделаешь ? х)
Nara Shikamaru, Ну как говори! Пфф и че ты сделаешь ? х)
Ничего мне говорить, пиздося. Ну обидеться например? Ну или на крайний случай приехать
Nara Shikamaru, У убью тебя, но когда у меня высохнут ногти. Не обидишься иначе я начну плакать. Приедешь и спать уложишь ?
Nara Shikamaru, У убью тебя, но когда у меня высохнут ногти. Не обидишься иначе я начну плакать. Приедешь и спать уложишь ?
Не убьешь. Боюсь, но слёзы не подействуют. А если я приеду то дам пизды и уеду.
Nara Shikamaru, *укусила за нос* Ах вот оно как, слезы любимой жены на него не подействуют. Теперь я обиделась!
Не боишься, что сам отхватишь ?
Nara Shikamaru, *укусила за нос* Ах вот оно как, слезы любимой жены на него не подействуют. Теперь я обиделась!
Не боишься, что сам отхватишь ?
И это всё что ты можешь? * Внимательно смотрит* Хех хех. Обижаться не стоит. Нет, не боюсь отхватить)) Хотя мне лень будет ехать, если я даже не могу к Сок приехать, а мне к ней ехать час xd
Nara Shikamaru, Могу еще пнуть * фыркнула* Тогда можно спокойно не спать :3
Nara Shikamaru, Могу еще пнуть * фыркнула* Тогда можно спокойно не спать :3
Ну смотри, я же могу спокойной тебя шлепать. Прощай сон, привет ночные каточки :з Спасибо.
Nara Shikamaru, Нееет! * отсела* Затрот!!! Ужас!!!
Nara Shikamaru, Нееет! * отсела* Затрот!!! Ужас!!!
*Подсел* Что-то не нравиться? Давненько я не катал 24/7...
Nara Shikamaru, *внимательно смотрит* Уйду и не вернусь тогда.
Nara Shikamaru, *внимательно смотрит* Уйду и не вернусь тогда.
*Тыкает в бок* Это ты не спишь.... а не я.... И это я должен претензии кидать вроде, не?
Nara Shikamaru, *начала жмакать за щеки * моя власть вернулось , все высохло!Ты мне угрожаешь,что сам спать не будешь
Nara Shikamaru, *начала жмакать за щеки * моя власть вернулось , все высохло!Ты мне угрожаешь,что сам спать не будешь
*Шлёпнул по ноге* Ага ага. Я бы не угрожал если бы ты спала
Nara Shikamaru, те че меня постоянно бьешь *недовольно бурчит* я сплю и сейчас мы пойдем спать.
Nara Shikamaru, те че меня постоянно бьешь *недовольно бурчит* я сплю и сейчас мы пойдем спать.
*Приподнял бровь* Я тебя ели трогаю, пиздося... Ага ага ага...... Смысле? Я не хочу спать.
Nara Shikamaru, А мне больно *сложила руки на груди и отвернулась* да-да. Без смысла, мы идем спать и это не обсуждается. Как уснуть я тебе уже говорила.
Nara Shikamaru, А мне больно *сложила руки на груди и отвернулась* да-да. Без смысла, мы идем спать и это не обсуждается. Как уснуть я тебе уже говорила.
*Отстранился* Ага, будто ты будешь спать.....
Nara Shikamaru, *посмотрела через плече* Конечно буду. И ты будешь!
Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » зафоловься » Флуд №34 в честь бара Нара