Nara Shikamaru, *посмотрела через плече* Конечно буду. И ты будешь!
*Смотрит в потолок* Не кричи и иди уже спать.....
Дата // Время
10 - 25 мая 375 г.
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ
Нет проигранных битв
На живца
Между строчек
Находка века
В кулаке все пальцы равны
Неказистые туристы
Самоназванная нянька
Мы вообще-то на задании
Под лепестками сакуры
ДРУГИЕ АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ
NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » зафоловься » Флуд №34 в честь бара Нара
Nara Shikamaru, *посмотрела через плече* Конечно буду. И ты будешь!
*Смотрит в потолок* Не кричи и иди уже спать.....
Nara Shikamaru, *сверлит взглядом* А ты пойдешь ?
Nara Shikamaru, *сверлит взглядом* А ты пойдешь ?
*Посмотрел на неё* Что? У меня есть выбор? Да пойду...
Nara Shikamaru, Неси меня в кроватку *мило улыбнулась * Вот и умница.
Nara Shikamaru, Неси меня в кроватку *мило улыбнулась * Вот и умница.
Мне кажется ты совсем обленилась... * Унёс её в комнату и положил её на кровать*
Nara Shikamaru, от тебя научилась *притянула к себе и прижалась *
Nara Shikamaru, от тебя научилась *притянула к себе и прижалась *
Видимо да, я и то в последние время не так сильно ленюсь... * Лежит лицом в кровать, и одной рукой обнимает её*
Nara Shikamaru, вот поменяемся ролями *перевернула на спину и снова прижалась закинув ногу*
Nara Shikamaru, вот поменяемся ролями *перевернула на спину и снова прижалась закинув ногу*
Совсем охренела... * Ещё крепче обнял* Спи давай уже
Nara Shikamaru, если только немножечко *поцеловала и мило улыбнулась* сладких снов милый.
Nara Shikamaru, если только немножечко *поцеловала и мило улыбнулась* сладких снов милый.
Ага ага ага спи уже...
Nara Shikamaru, *молча отвернулась*
Nara Shikamaru, *молча отвернулась*
*Обнимает* Сладких снов...
Сок, я снова уезжаю по важным делам во благо деревни. Проследи, что бы Нара лег спать. А не пошел пребывать мид до утра
пребывать мид до утра
Я на харде играю =_=
Nara Shikamaru, Это твои проблемы. Что б не до утра =_= * поцеловала* веди себя хорошо
Nara Shikamaru, Это твои проблемы. Что б не до утра =_= * поцеловала* веди себя хорошо
А если я хочу до утра? И откуда я могу знать что ты тоже будешь спать? Ага ага ага, ты лекарства пьешь?
Nara Shikamaru,Хотеть не вредно. Я после нуля уже лягу спать. Сердечком почувствуешь х) Пила, мне уже лучше * вздохнула*
Nara Shikamaru,Хотеть не вредно. Я после нуля уже лягу спать. Сердечком почувствуешь х) Пила, мне уже лучше * вздохнула*
Ну ладно, ладно... но я же не лягу после нуля)) Хорошо * Поцеловал в щёку* А ты куда намылилась?
Nara Shikamaru, точно точно * подозрительно смотрит* В гости к подружайке * разогревает утюжек*
Nara Shikamaru, точно точно * подозрительно смотрит* В гости к подружайке * разогревает утюжек*
Я лягу в 3-4.... Значит будешь пить, ясно. * Наблюдает*
Nara Shikamaru, В 3, в 4 он ляжет, ага щазз *открыла книгу проклятий, лизнув пальчик начала листать* что бы со школьниками в пати был, нее не то. Что на тебе килы с первой минуты набивали, что б на респ... крипы отправляли.
Нет сегодня не буду, ну может бокал винишка за ужином. Правда, сегодня просто посиделки, не делай из меня алкашку.
Nara Shikamaru, В 3, в 4 он ляжет, ага щазз *открыла книгу проклятий, лизнув пальчик начала листать* что бы со школьниками в пати был, нее не то. Что на тебе килы с первой минуты набивали, что б на респ... крипы отправляли.
Нет сегодня не буду, ну может бокал винишка за ужином. Правда, сегодня просто посиделки, не делай из меня алкашку.
Не прокатит пойми это)) И так попадаются))) Да и я могу собрать своё пати xd Ну на мне киллы сложно набить очень :з
Да да да. * Мило улыбается*
Nara Shikamaru, Все я закончила, теперь я красивая. Веди себя хорошо и покушай. И пожалуйста ляг нормально спать * поцеловала* а то я обижусь и очень сильно.
Nara Shikamaru, Все я закончила, теперь я красивая. Веди себя хорошо и покушай. И пожалуйста ляг нормально спать * поцеловала* а то я обижусь и очень сильно.
Я уже покушал. Насчёт сна не знаю. * Ответил на поцелуй* Много не пей, и спать сама знаешь во сколько...
Вечер добрый)
Hyuga Hinata, Вечерочка!
Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » зафоловься » Флуд №34 в честь бара Нара