Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков

13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

Interstellart SM Second Chance soi; school of imba

NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление

ЧИСТЫЙ ЛИСТ И НОВАЯ ИСТОРИЯ НА: https://narutomadness.ru/. ПРИХОДИТЕ К НАМ! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » зафоловься » Флуд №34 в честь бара Нара

Флуд №34 в честь бара Нара

Сообщений 331 страница 360 из 816

331

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, *посмотрела через плече* Конечно буду. И ты будешь!

*Смотрит в потолок* Не кричи и иди уже спать.....

0

332

Nara Shikamaru, *сверлит взглядом* А ты пойдешь ?

0

333

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, *сверлит взглядом* А ты пойдешь ?

*Посмотрел на неё* Что? У меня есть выбор? Да пойду...

0

334

Nara Shikamaru, Неси меня в кроватку *мило улыбнулась * Вот и умница.

0

335

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, Неси меня в кроватку *мило улыбнулась * Вот и умница.

Мне кажется ты совсем обленилась... * Унёс её в комнату и положил её на кровать*

0

336

Nara Shikamaru, от тебя научилась *притянула к себе и прижалась *

0

337

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, от тебя научилась *притянула к себе и прижалась *

Видимо да, я и то в последние время не так сильно ленюсь... * Лежит лицом в кровать, и одной рукой обнимает её*

0

338

Nara Shikamaru, вот поменяемся ролями *перевернула на спину и снова прижалась закинув ногу*

0

339

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, вот поменяемся ролями *перевернула на спину и снова прижалась закинув ногу*

Совсем охренела... * Ещё крепче обнял* Спи давай уже

0

340

Nara Shikamaru, если только немножечко *поцеловала и мило улыбнулась* сладких снов милый.

0

341

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, если только немножечко *поцеловала и мило улыбнулась* сладких снов милый.

Ага ага ага спи уже...

0

342

Nara Shikamaru, *молча отвернулась*

0

343

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, *молча отвернулась*

*Обнимает* Сладких снов...

0

344

http://s4.uplds.ru/5WjNh.png

0

345

http://s8.uplds.ru/gZufj.png

0

346

Сок, я снова уезжаю по важным делам во благо деревни. Проследи, что бы Нара лег спать. А не пошел пребывать мид до утра http://sh.uploads.ru/zH7Yl.png

0

347

Ура!

0

348

Temari написал(а):

пребывать мид до утра

Я на харде играю =_=

0

349

Nara Shikamaru, Это твои проблемы. Что б не до утра =_= * поцеловала* веди себя хорошо

0

350

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, Это твои проблемы. Что б не до утра =_= * поцеловала* веди себя хорошо

А если я хочу до утра? И откуда я могу знать что ты тоже будешь спать? Ага ага ага, ты лекарства пьешь?

0

351

Nara Shikamaru,Хотеть не вредно. Я после нуля уже лягу спать. Сердечком почувствуешь х) Пила, мне уже лучше  * вздохнула*

0

352

Temari написал(а):

Nara Shikamaru,Хотеть не вредно. Я после нуля уже лягу спать. Сердечком почувствуешь х) Пила, мне уже лучше  * вздохнула*

Ну ладно, ладно... но я же не лягу после нуля)) Хорошо * Поцеловал в щёку* А ты куда намылилась?

0

353

Nara Shikamaru, точно точно * подозрительно смотрит* В гости к подружайке * разогревает утюжек*

0

354

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, точно точно * подозрительно смотрит* В гости к подружайке * разогревает утюжек*

Я лягу в 3-4.... Значит будешь пить, ясно. * Наблюдает*

0

355

Nara Shikamaru, В 3, в  4 он ляжет, ага щазз *открыла книгу проклятий, лизнув  пальчик начала листать* что бы со школьниками в пати был, нее не то. Что  на тебе килы с первой минуты набивали, что б на респ... крипы отправляли.
Нет сегодня не буду, ну может бокал винишка за ужином. Правда, сегодня просто посиделки, не делай из меня алкашку.

0

356

Temari написал(а):

Nara Shikamaru, В 3, в  4 он ляжет, ага щазз *открыла книгу проклятий, лизнув  пальчик начала листать* что бы со школьниками в пати был, нее не то. Что  на тебе килы с первой минуты набивали, что б на респ... крипы отправляли.
Нет сегодня не буду, ну может бокал винишка за ужином. Правда, сегодня просто посиделки, не делай из меня алкашку.

Не прокатит пойми это)) И так попадаются))) Да и я могу собрать своё пати xd Ну на мне киллы сложно набить очень :з
Да да да. * Мило улыбается*

0

357

Nara Shikamaru,  Все я закончила, теперь я красивая. Веди себя хорошо и покушай. И пожалуйста ляг нормально спать * поцеловала* а то я обижусь и очень сильно.

0

358

Temari написал(а):

Nara Shikamaru,  Все я закончила, теперь я красивая. Веди себя хорошо и покушай. И пожалуйста ляг нормально спать * поцеловала* а то я обижусь и очень сильно.

Я уже покушал. Насчёт сна не знаю. * Ответил на поцелуй* Много не пей, и спать сама знаешь во сколько...

0

359

Вечер добрый)

0

360

Hyuga Hinata, Вечерочка!

0

Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » зафоловься » Флуд №34 в честь бара Нара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно