Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков

13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

Interstellart SM Second Chance soi; school of imba

NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление

ЧИСТЫЙ ЛИСТ И НОВАЯ ИСТОРИЯ НА: https://narutomadness.ru/. ПРИХОДИТЕ К НАМ! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » гестбук » Гестбук 1.0

Гестбук 1.0

Сообщений 271 страница 300 из 403

1

- персонаж придерживается до регистрации на форуме до 3 дней. После вам дается еще 4 дня для написания анкеты. общая бронь не более чем на 7 дней;
- внешность (касается только неканонов) придерживается на 9 дней до написания анкеты.
В дальнейшем, если не укладываетесь по каким-либо причинам, сообщите администрации.

В данный момент могут быть приняты не более 5 неканонов.

Все обращения лично к администрации (негатив или наоборот) оформляйте, пожалуйста, в скрытый текст.
Заранее очень признательны.

[html]
<center>
<style>
.navi a{
    color: #fff!important;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto Condensed;
    font-size: 9px;
}

.narutos a{
    font-size: 9px;
    text-transform: uppercase;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto;
}

.face a::-webkit-scrollbar {
  width:2px;
}
</style>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2wRri.png); width: 620px; height: 432px;">

<div class="narutos">
<div style="position: absolute;
    margin-left: 60px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 80px;
    font-size: 10px;
    font-family: cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;">

<!---Придержанные персонажи--->
</br>

</div>

<div class="narutos">
<div style="position: absolute;
    margin-left: 358px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 80px;
    font-size: 10px;
    font-family: Cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;">

<!---Придержанные внешности--->
<br>
</div></div>
</div></center></pre></div></div></div><p><br /><span style="display: block; text-align: center"></p>
[/html]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ

Код:
имя желаемого персонажа <b>››</b> ваш никнейм <b>››</b> до какого числа <br>

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ

Код:
имя желаемой внешки <b>››</b> ваш никнейм <b>››</b> до какого числа <br>

ПРОСЬБА ПРИДЕРЖИВАТЬ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ В ТЕГЕ [CODE]

Открытие: 2.09.2017
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая

0

271

Доброго времени суток!
Тен-Тен забронируйте на максимальный срок, пожалуйста.

0

272

Tenten, конечно, роль забронирована)

0

273

Здравствуйте!
А новое поколение принимается?

0

274

Sarada, Принимаются, но сразу говорю, для нового поколения варианты игры только альтернатива и форвардбэк (будущее), так как основной сюжетец идет пока по Наруто, но тем не менее, Сараду видеть будем очень рады, так как ее родители в полном сборе и гармонии друг с другом~

0

275

Спасибо. Тогда бронь на Сарадушку.

0

276

Sarada, с радостью, роль забронирована)

0

277

Добрый день всем! На LYL миледи оставляла объявление о поиске пиарщика, условия которого мне показались удобными. Для обсуждения деталей буду ждать в ВК. При появлении прошу обозначить себя, как "миледи" или "Я от миледи". Спасибо.

0

278

Шерлок Холмс, спасибо, сейчас отпишем)

0

279

Добрейшего времени суток.
У вас вот ролочка с упоминанием 4-й войны.
А как обстоят дела с убийствами/смертями? На войне ведь без этого никак с:

0

280

молочай, Добрейшего, убийства, естественно будут, так как это война) Всех кого вынесли уже или в будущем убьют и дальше смогут играть 1) альтернатива/флэшбек 2) если их возродят с помощью эдо тенсей)

0

281

Благодарю за ответ.
Только не до конца вы меня поняли. Если идёт эпизодическая боёвка и допустим встречается Какаши и Кисаме. Так складывается, что Какаши одолевает синюшку в силу опытности/продуманности постов/логики и убивает. Будет ли это убийство иметь силу? Иными словами, можно ли убивать без согласия игроков?

0

282

Йо.
Ребята, а у вас есть сюжет или основная временная рамка? или у вас просто хаос? просто вижу давно умерших персов, и персов из будущего. И чет нифига не понимаю.

0

283

молочай, можно убивать при согласовании заранее с амс. Ну если очевидно, что смерть перса неизбежна, конечно.
Мурпхи, у нас есть сюжет. Перс из будущего (скорее всего про Сараду) знает (была предупреждена), что место в игре ей только в форварде и в альтернативе. А так сюжет наш изложен здесь, он имеет определенную временную рамку - Сюжет

0

284

Sakura Haruno написал(а):

можно убивать при согласовании заранее с амс. Ну если очевидно, что смерть перса неизбежна, конечно.

Но опять же, смерть также должна быть согласована с игроком. Какаши не сможет просто так взять и убить Кисаме, потому что одному только Какаши так захотелось. В правилах есть чёткий пункт на этот счёт.

0

285

Karin написал(а):

Но опять же, смерть также должна быть согласована с игроком. Какаши не сможет просто так взять и убить Кисаме, потому что одному только Какаши так захотелось. В правилах есть чёткий пункт на этот счёт.

Да, я немного не так выразилась. Смерть должна быть согласована с игроком и с амс. То есть нас также нужно поставить в известность в обязательном порядке.

0

286

кстати о боевке был интересный вопрос.
Если позволите, получается если к примеру два играка начали схватку, и и один как ни крути в схватке оказался лучшим, и по стратегии и по орисанию действий, он получается не может убить бездарного противника без его согласия? Это как то разнится в принципе с вселенной, ведь как ни крути, Нарута это мир шиноби, шиноби созданы убивать.И если я по всем законам физики, вогнал в голову противника кунай, то это получается он выживет только потому что умирать не захотел? С такими приколами, Акацки явно ни одного джинчурики не словят, потому что не не хотят умирать, профит, бессмертие.  Разве не правильнее, что бои судил судья, который уже решит умер персона или нет, а игрок должен подчиниться решению?   

И такой вопрос, как у вас обстоит дело с мечниками тумана, какие мертвы, какие живы? Какие мечи в деревне? Можно ли создать неканона мечника, на свободный меч?

0

287

Мурпхи написал(а):

кстати о боевке был интересный вопрос.
Если позволите, получается если к примеру два играка начали схватку, и и один как ни крути в схватке оказался лучшим, и по стратегии и по орисанию действий, он получается не может убить бездарного противника без его согласия? Это как то разнится в принципе с вселенной, ведь как ни крути, Нарута это мир шиноби, шиноби созданы убивать.И если я по всем законам физики, вогнал в голову противника кунай, то это получается он выживет только потому что умирать не захотел? С такими приколами, Акацки явно ни одного джинчурики не словят, потому что не не хотят умирать, профит, бессмертие.  Разве не правильнее, что бои судил судья, который уже решит умер персона или нет, а игрок должен подчиниться решению?

Но вы ещё не забывайте, что жанр аниме и манги Наруто - сёнэн. Просто так в этом мире ещё никто не умирал. Все смерти, предусмотренные каноном, произойдут, и в этом никакое желание игрока ему не поможет. Даже если у нас сюжет круто развернётся в другую сторону, всё равно к этому придёт.
Система боя всё ещё дорабатывается, так как форум молодой и как таковых боёвок между игроками у нас ещё попросту не было. Но за идею спасибо, мы подумаем.

Мурпхи написал(а):

И такой вопрос, как у вас обстоит дело с мечниками тумана, какие мертвы, какие живы? Какие мечи в деревне? Можно ли создать неканона мечника, на свободный меч?

Жив Чоуджиро, жив Кисаме. Кубикирибочо сейчас находится в пользовании у Суйгетсу. Все остальные мечи находятся в Киригакуре. Все остальные мечники мертвы. Вообще наша механика игры подразумевает, что вы создаёте персонажа изначально без легендарного меча, и получаете его уже впоследствии игры (покупаете его за Рьё и отыгрываете эпизод с его получением). Но если хотите сразу иметь такой меч, то нужно будет внутри биографии достойно обосновать, как и за какие заслуги Вам оказали честь быть одним из мечников Тумана. Просто тупо выкрасть его не вариант, потому что они очень хорошо охраняются. Такое под силу разве что Кабуто.

0

288

Нет-нет. Я имел в виду не похищение меча, а именно создание мечника тумана лояльного деревне. Возрастом от 30 лет, что бы обосновать тем самым, что у персонажа достаточно мастерства, и он по молодости мог помнить бывшего обладателя клинка. Меня конкретно интересует Шибуки (взрывной меч).

0

289

Мурпхи написал(а):

Нет-нет. Я имел в виду не похищение меча, а именно создание мечника тумана лояльного деревне. Возрастом от 30 лет, что бы обосновать тем самым, что у персонажа достаточно мастерства, и он по молодости мог помнить бывшего обладателя клинка. Меня конкретно интересует Шибуки (взрывной меч).

В таком случае да, это возможно.

0

290

И снова добрейшего времени суток с:
Девчата, скажите пожалуйста найдётся ли местечко для Анко? Вроде как эта роль не занята.
И если да, то попрошу придержать роль за мной.

з.ы. у вас под списком администрации есть кнопка "страницы", там двойная ссылка битая.

0

291

молочай, конечно, бронирую вам)
З.ы. Спасибо :3 сейчас подправим ~

0

292

Хотела взять роль Сарады, но оказалось, что данное имя при регистрации занято. В связи с этим, вопрос - персонаж свободен или нет?

0

293

Uchiha написал(а):

Хотела взять роль Сарады, но оказалось, что данное имя при регистрации занято. В связи с этим, вопрос - персонаж свободен или нет?

Роль забронирована. Вы её бронировали или нет? Нет, вы её не бронировали, поэтому мы можем Вам порекомендовать выбрать либо другую роль, либо дождаться действий от игрока, который озаботился о брони.

0

294

Karin, К сожалению, нет. А долго она еще будет находиться в броне?

0

295

Uchiha, до 21.11 включительно.

0

296

Karin, Поняла. Ладно, повеселюсь пока что с вами во флуде, а дальше посмотрим как карты лягут.

0

297

Uchiha, хорошо.

0

298

Можно бронь на Шикадая?

0

299

Ленивец-младший, Вынуждена Вас предупредить о том, что Шикадаем Вы сможете играть исключительно во флэшфорвардах и в альтернативной реальности, так как наш сюжет ещё даже не дошёл до подготовки к Четвёртой Мировой войне.
Придержан до 23.11 включительно.

0

300

мне было интересно, существуют ли еще ролки по наруте, и я зашла на рпг-топ в поисках ответа. нашла ваш форум.
и боже, это прекрасно!
все так красиво сделано, много приятных мелочей.
ролевик внутри меня прослезился от того, что эта тема еще пользуется популярностью, и есть люди, которые так круто это делают!
даже как-то грустно, что я не играю уже около пяти лет. прямо ностальгия какая-то с':
к чему я это.
желаю процветания вашей ролке, тыщу участников и всего такого. вы клевые!
а я пойду дальше жить свою безнарутательную жизнь.

добра!

0

Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » гестбук » Гестбук 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно