Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков

13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

Interstellart SM Second Chance soi; school of imba

NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление

ЧИСТЫЙ ЛИСТ И НОВАЯ ИСТОРИЯ НА: https://narutomadness.ru/. ПРИХОДИТЕ К НАМ! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » гестбук » Гестбук 1.0

Гестбук 1.0

Сообщений 301 страница 330 из 403

1

- персонаж придерживается до регистрации на форуме до 3 дней. После вам дается еще 4 дня для написания анкеты. общая бронь не более чем на 7 дней;
- внешность (касается только неканонов) придерживается на 9 дней до написания анкеты.
В дальнейшем, если не укладываетесь по каким-либо причинам, сообщите администрации.

В данный момент могут быть приняты не более 5 неканонов.

Все обращения лично к администрации (негатив или наоборот) оформляйте, пожалуйста, в скрытый текст.
Заранее очень признательны.

[html]
<center>
<style>
.navi a{
    color: #fff!important;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto Condensed;
    font-size: 9px;
}

.narutos a{
    font-size: 9px;
    text-transform: uppercase;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto;
}

.face a::-webkit-scrollbar {
  width:2px;
}
</style>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2wRri.png); width: 620px; height: 432px;">

<div class="narutos">
<div style="position: absolute;
    margin-left: 60px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 80px;
    font-size: 10px;
    font-family: cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;">

<!---Придержанные персонажи--->
</br>

</div>

<div class="narutos">
<div style="position: absolute;
    margin-left: 358px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 80px;
    font-size: 10px;
    font-family: Cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;">

<!---Придержанные внешности--->
<br>
</div></div>
</div></center></pre></div></div></div><p><br /><span style="display: block; text-align: center"></p>
[/html]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ

Код:
имя желаемого персонажа <b>››</b> ваш никнейм <b>››</b> до какого числа <br>

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ

Код:
имя желаемой внешки <b>››</b> ваш никнейм <b>››</b> до какого числа <br>

ПРОСЬБА ПРИДЕРЖИВАТЬ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ В ТЕГЕ [CODE]

Открытие: 2.09.2017
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая

0

301

трунь, спасибо вам огромное за ваш отзыв, нам действительно очень приятно слышать такие хорошие слова в адрес нашего труда :3

0

302

трунь, Спасибо вам за ваш удивительный отзыв! Нашему главному боссу и дизайнеру, как и нам всем очень приятно!
Может быть, вы все-таки захотите поиграть со всеми нами? 
Еще так много персонажей свободно) Ничего страшного что давно не играли, аппетит приходит во время еды)

0

303

Доброго вечера, чудесные)
Хотелось бы поинтересоваться, насколько на данный момент актуальна для игры и сюжета Хината?)

0

304

Любопытствующая, Вечер добрый) Для игры и для сюжета как никогда актуальна, как впрочем и большинство канонов, игру мы всегда организуем)

0

305

Товарищи, не могу молчать! Вы великолепны!)
Вообще-то я так, мимо проходила... Но! Но скажите мне, как вообще возможно пройти мимо такого уюта?! Даже для меня - динозавра ролевых, это потрясающе! Вы большие молодцы, причем это касается не только восхитительного дизайна, но и всего наполнения форума. Порадовали и адекватные правила, и очень лояльное отношение к игрокам, и величине постов (когда я начинала, посты в двадцать срок считались вершиной литературного мастерства игроков, по крайней мере по теме Наруто, сейчас даже смешно вспоминать некоторые перлы), и умеренный мастеринг. Я могу перечислить еще массу плюсов, но это ни к чему, любой пользователь сумеет их увидеть и оценить, если будет чуть внимательнее, чем табуретка. Не смотря на то, что окончание великой саги о Наруто я досматривала уже через серию, а то и через две, видимо, перегорев, ваш форум вернул этот интерес. Даже захотелось вспомнить ролевое прошлое. Жаль, конечно, что привычные мне персонажи заняты, можно сказать, не сложилось. Но я буду заглядывать и, возможно, смогу найти себе посильную роль, чтобы присоединиться к вашей дружной компании.
Удачи вам и процветания!

0

306

Гостья, Благодарим вам за такой теплый и приятный отзыв о нас, и все же надеемся, что вы найдете то, что будет вам по душе, и присоединитесь к нашей семье :3

0

307

0

308

Гостья, Темари и Тсунаде проходят проверку анкет, так что пока что мы не можем советовать пытаться конкурировать с людьми, которые проходят проверку.
Далее, Тентен у нас уже есть, а Хината зарегистрировалась, но она не бронировала ни роли, ни анкеты она не писала.
А Конан будут рады многие. Нам не хватает единственной девушки из Акацки.)
Относительно неканонов. На данный момент времени анкету пишет человек, который будет играть большую роль в сюжете Киригакуре, и при этом, является неканоном. Возможно, ему понадобятся единомышленники.
Но у канона больший спрос, проще будет игру Вам сообразить)

0

309

Карин, большое спасибо! Теперь ситуация прояснилась. Остановлю свой выбор на неканоне, а уж за пару дней определюсь к кому прибиться)

0

310

Гостья, хорошо, ждём)

0

311

И последний на сегодня вопрос - как скоро после регистрации приходит сообщение на почту?)

0

312

Гостья, обычно не более пяти минут. Я могу изменить пароль профиля, чтобы Вы могли зайти и изменить пароль на свой.

0

313

Любопытствующая, Вечер добрый) Для игры и для сюжета как никогда актуальна, как впрочем и большинство канонов, игру мы всегда организуем)

Тогда я попрошу попридержать Хинату на максимальный срок, чтобы стряхнуть с себя пыль и не ударить в грязь лицом с анкетой)
Только возник вопрос по ходу дела. На форму уже зарегистрированная Хината, которая, как я понимаю, ничего не бронировала. Под каким ником регистрироваться мне, или же вы добавите в ее ник какую-нибудь цифру\букву\еще что-нибудь?

0

314

Ima Ito смените пароль если можно)

0

315

Гостья, ваш пароль - 1111))

0

316

Любопытствующая написал(а):

Только возник вопрос по ходу дела. На форму уже зарегистрированная Хината, которая, как я понимаю, ничего не бронировала. Под каким ником регистрироваться мне, или же вы добавите в ее ник какую-нибудь цифру\букву\еще что-нибудь?

через пять минут регистрируйтесь, я изменю ник тому аккаунту.

0

317

Karin, большое спасибо! Выручили!)

0

318

Ребят, создайте новую тему пиара)

0

319

NarutoPR, сделано :з

0

320

Здравствуйте, можно ли задать вопрос о создании персонажа.
Шикадай Нара, вот кого я хочу сделать.

0

321

Шинра-Тигрёнок., да слушаем вас, только сразу хочу предупредить, что данным персонажем можно будет поиграть только во форварде и/или альте. Но у нас уже есть Сарада, и Темари с Шикамару, так что поиграть точно будет с кем)

0

322

Я уже догадался, что в сюжетной линии я нигде не пересекусь. Я точно сделал свой выбор и хочу сделать именно Нару Шикадая.
Мне нужно лишь ваше согласие, милая Сакура.

0

323

Шинра-Тигрёнок., конечно, я не против)

0

324

Зашла нечаянно и пропала-_-
Думала, такой красоты уже не делают, особенно по Наруто. Столько мелочей, все так уютненько, мило и продуманно! Вы просто молодцы!
За сим, у меня вопрос: кто из женских персонажей наиболее востребован в игру? Моя любимая Хиночка занята, поэтому я в растерянности...

0

325

Кошачья Лапка, спасибо большое :) нам очень приятно
нам нужна Теруми Мей, думаю, Шикамару-сан не откажется от Ино. Возможно, Тсунаде будет рада видеть Шизуне)

0

326

добрейшего дня) долго-долго я ходила мимо вашего красивого форума, облизывалась, и вот — всё же решилась. подержите для меня госпожу Теруми Мей, пожалуйста)

0

327

абстракция написал(а):

добрейшего дня) долго-долго я ходила мимо вашего красивого форума, облизывалась, и вот — всё же решилась. подержите для меня госпожу Теруми Мей, пожалуйста)

держим :)

0

328

написал(а):

нам нужна Теруми Мей, думаю, Шикамару-сан не откажется от Ино. Возможно, Тсунаде будет рада видеть Шизуне)

Почему Шикамару?:0
Хорошо, придержите для меня Ино, пожалуйста=)

0

329

Хей-хо, котятки. гспде, звучит странно.
Давно не видел проектов по Наруто (может я был слеп? : D), посему большая благодарность администрации за ролевую по фендому.

Но перейдём к делу. Хотелось бы уточнить по поводу неканонических мечников тумана. (где-то тут я вроде видел одного)
С какого возраста, примерно, персонаж может стать мечником тумана (при условии расписывания всех необходимых деталей биографии)? Тот же вопрос, но уже про претендента на мечи и статус? А так же, какие условия обязательно должны быть выполнены для становления претендента\мечника? К сожалению, мои знания канона уже слегка помутились, поэтому точно не помню всех деталей.

Заранее спасибо за ответ. Вы няши. :з

0

330

Кошачья Лапка, держим)
Fox, спасибо больше! ваши слова много значат для нас.
этот персонаж должен быть очень опытным шиноби, то бишь возраст - 30+, претендент должен быть сам награждён великим мечом из рук Мизукаге либо за особые заслуги перед деревней и страной, либо просто быть выдающимся ниндзя. Вы не можете взять Хирамеркарей, потому что им владеет сейчас Чоуджиро, Самехаду, дабы как Кисаме всё ещё жив и Кубикирибочо, так как он сейчас находится у Хозуки Суйгетсу, а меч Шибуки находится в придержанном состоянии за одним из игроков. Соответственно, вы можете взять: Кибу, Нуибари и Кабутовари. Ваши силы/способности должны быть под стать мечу. То есть, если Вы - владелец Кибы, то вы должны быть мастером стихии молнии, если Нуибари, то вы должны быть очень ловки и опытны в тайдзютсу (ну это уже моё представление), а ежель Кабутовари, то иметь высокую физическую и грубую силу, так как меч представляет собой топор и молот, а весят они немало. Если кибой и Нуибари может владеть и женщина, то для Кабутовари подходит только мужчина.

0

Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » гестбук » Гестбук 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно