<!--HTML--> <center><div class="flora"><br><br><div class="aishawinx">Sakura Haruno 1.0</div><br><br><br><br> <div class="stella"><center><i>Вы отписывайтесь внизу, а я уже сама предложу варианты, не буду идти по шаблонам и начну расписывать каждое отношение к конкретному человеку. Ищу любимого и друга~</i></center></div><br> <div class="stella"><div id="winxlink"><center><div class="linkofwinx">Мои взаимоотношения</div><div class="linkagewinx"></div></center></div><br> <p align="justify"> <b>Uchiha Sasuke</b>. Временно недоступно. Будет переписываться уже с новым игроком.<br><br> <b>Orochimaru</b>. <i>Будь Сакура темной, она, конечно же, подалась в ученики к этому змею. Но увы, эти двое находятся по разные стороны баррикад и еще не раз будут сталкиваться в битвах. Так что пока все просто - неприязнь и настороженность.</i><br><br> <b>Hana</b>. <i>Трудно сказать что-то об этой девушке, ведь встречались мы от силы пару раз. Но даже за эти мгновения знакомств она зарекомендовала себя как отличный товарищ. Мне кажется, что мы могли бы подружится.</i><br><br> <b>Hyuga Neji</b>. <i>Шиноби из легендарного клана Хьюга, к которому я отношусь как к хорошему другу. Вместе мы не один раз стояли рука об руку на поле боя. Неджи показал себя как сильный и умный шиноби, поэтому со стороны, Сакура, уважает своего товарища, и это уважение можно сравниться даже с подобным чувством к Какаши-сенсею.</i><br><br> <b>Sok</b>. <i>Новая знакомая, которая с первым минут приглянулась мне. Я пока еще не знаю, смогу ли я стать для нее больше чем знакомая, но попытка ведь стоит того?</i><br><br> <b>Karin</b>. <i>Когда я первый раз ее увидела, то единственный вопрос, который возник у меня: почему Саске выбрал ее? Позже, узнавая все больше и больше, я убеждалась, что это действительно достойная девушка. Карин для меня, конечно, пока еще не подруга, но очень хорошая знакомая, которая в будущем вырастет до статуса лучшей подруги, однозначно.</i><br><br> <b>Uchiha Sarada</b>. <i>Самый важный человек в моей жизни - самое дорогое и родное, что вообще есть у меня, а именно моя дочь. Что можно чувствовать к своему ребенку кроме испепеляющей любви? Правильно - ничего. Сарада еще с рождения стала моим центром вселенной и, уверена, так будет всегда. Она моя помощница, опора и маленькая копия Саске, которая всегда напоминает мне о том, что я все-таки чего-то добилась в этой жизни.</i><br><br> <b>Shiranui Genma</b>. <i>Мы не так уж и часто пересекались с этим мужчиной, но все-таки были моменты, когда приходилось сталкиваться и с ним. Особых теплых чувств у нас не сложилось, для меня он просто еще один сенсей, но быть может в будущем получится познакомиться поближе. Он показался мне человеком крайне сдержанным и спокойным, умеющим пошутить в нужную минуту. Довольно бережно судит поединки и довольно справедливо относится к их участникам.</i><br><br> </p> <br> <div class="stella"> <br><br><center></center> <br><br></div></div>
этот чертов запах его рубашек
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться12017-09-09 14:00:13
Поделиться312017-11-22 19:34:15
Sakura Haruno, интересно будет о себе почитать
Поделиться322017-11-22 21:40:28
Sakura Haruno, мам, меня не забудь
Поделиться332017-11-22 21:51:33
Uchiha Sarada,
Самый важный человек в моей жизни - самое дорогое и родное, что вообще есть у меня, а именно моя дочь. Что можно чувствовать к своему ребенку кроме испепеляющей любви? Правильно - ничего. Сарада еще с рождения стала моим центром вселенной и, уверена, так будет всегда. Она моя помощница, опора и маленькая копия Саске, которая всегда напоминает мне о том, что я все-таки чего-то добилась в этой жизни.
Shiranui Genma, Мы не так уж и часто пересекались с этим мужчиной, но все-таки были моменты, когда приходилось сталкиваться и с ним. Особых теплых чувств у нас не сложилось, для меня он просто еще один сенсей, но быть может в будущем получится познакомиться поближе.
Поделиться342017-11-22 21:54:08
Sakura Haruno, это так мило, мам))
Поделиться352017-11-22 21:55:20
Uchiha Sarada, люблю тебя дочь потому что, записываю тогда)
Поделиться362017-11-23 09:14:05
Uchiha Sarada,
Shiranui Genma, Мы не так уж и часто пересекались с этим мужчиной, но все-таки были моменты, когда приходилось сталкиваться и с ним. Особых теплых чувств у нас не сложилось, для меня он просто еще один сенсей, но быть может в будущем получится познакомиться поближе.
Я бы ещё добавил первые впечатления как о экзаменаторе
Поделиться372017-11-23 18:16:27
Я бы ещё добавил первые впечатления как о экзаменаторе
что-то вроде: он показался ей человеком крайне сдержанным и спокойным, умеющим пошутить в нужную минуту. Он довольно бережно судит поединки и довольно справедливо относится к их участникам. м?
Поделиться382017-11-23 21:58:28
что-то вроде: он показался ей человеком крайне сдержанным и спокойным, умеющим пошутить в нужную минуту. Он довольно бережно судит поединки и довольно справедливо относится к их участникам. м?
Супер.
Поделиться392017-11-24 19:16:12
Shiranui Genma, внесла в список)
Поделиться402017-11-25 12:35:56
вызываю сюда Hatake Kakashi, мне прописывать и альт и основную игру?
Поделиться422017-12-09 16:35:24
Брооооооооооооооооо
Поделиться432017-12-09 17:50:00
Haruno Sakura, Мне очень нравится подобное описание)