Hatake Kakashi написал(а):Саске, Наруто, Сакура, Орочимару, Какаши (опять же), Итачи
Интересный разброс. И всеми на канонических (то есть с техниками) или бывали и без техник или вообще какие-то альтернативы?
Hatake Kakashi написал(а):Играл с реальными в те далекие года. После этого играл вроде разок с реальными, но не зашло. Я в них совсем не разбираюсь.
+1 Та же проблема, использую только те, кто зацепил из конкретных произведений, да и персов беру оттуда же как правило.
И какие внешности использовали, если не секрет?
Hatake Kakashi написал(а):Сенсей стеснительный не умеет в вот это вот все.
То есть и НЦ никогда не было, даже в личных средствах связи?)
Hatake Kakashi написал(а):но запомнилось, потому что мне потом сказали, что сенсей отыграл канонично.
Твой Блейн каноничнее сериального © вспомнилось хд А так, вообще, Вы круты.
Hatake Kakashi написал(а):на три страницы постов описав сборку светового меча по кристалликам и проводам.
О_О А вот это реально круто и необычно
Hatake Kakashi написал(а):Не считаю, что для игры нужно знать друг друга.
А если предстоит отыгрывать близких людей, не кажется ли Вам, что если знать самого игрока лучше, роль его лучшего друга\брата\мужа выйдет лучше?
Hatake Kakashi написал(а):Наверное. Тему-то больше людей почитают.
Вы бы читали темы всех игроков, или только тех, кто Вас интересует и без опроса, чтобы лучше узнать его, как человека и игрока?
Hatake Kakashi написал(а):Но, наверное, если вопросов у кого-то будет мало, кому-то будет обидно. Меня это не смутит.
Я это и имею в виду, тем более все взаимосвязано. Зачастую бывает так, приходит игрок со слабым уровнем игры, но он устраивает того, кто его пригласил (друг, знакомый и т.д.). Других он не интересует, потому маловероятно, что ему вопросы будут задавать все и каждый. Таковой игрок, как правило, чувствует падение своей самооценки еще ниже, чем даже если с ним просто не играют.
То же бывает и с задротами, пишущими огромные посты. Они ждут, что в их темах будет ажиотаж, ведь они так офигенно пишут, с ним не играют, ибо боятся не потянуть уровень (как он считает), но когда дело доходит до опросов и им не интересуются еще и там - он начинает психовать, мол вы ничего не понимаете, смерды - и сваливает, обидившись на отсутствие того внимания, какого он ожидал.
То же происходит, когда проводят опросы - указывают только имена тех, кто интересен публике, либо за не интересных попросту не голосуют и в итоге они остаются без внимания совсем. (Я по этой причине в свое время в лс проводил опрос - хотят ли они участвовать в случайном отборе, и потом уже проводил не голосования, а просто рандомом выбирал с помощью генератора любую цифру и все топали человека опрашивать, мне казалось, так честнее и лояльнее, чем пристрастным голосованием игроков).
В общем, я к тому этот вопрос и задал, наблюдали ли Вы такие психозы, как я описал выше или все бывало обычно мирно?
Hatake Kakashi написал(а):Поэтому я удивился выбору, думал, участь постигнет меня в последнюю очередь.
Как правило тех, кто стоит в стороне, в первую очередь и опрашивают, считая таинственными и интересными личностями, которых обязательно нужно допросить, ибо в личку стесняются.
Есть ли какие-то книги, которые Вы могли бы порекомендовать?