Под небом Олимпа: Апокалипсис
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться32017-12-21 15:56:15
Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков
armie hammerВсе началось с того, что мне попал на глаза кадр из фильма "Агенты А.Н.К.Л", и когда-нибудь я напишу полноценную заявку
нет. Но я подумала, а почему нет? Раса - любая на ваш выбор, начиная с Хранителя и заканчивая драконом. Сторона в конфликте...Ммм...А тоже любая! Жду и надеюсь!
Sophie Turner
К чему гадать? Это же самый настоящий и прекрасный Феникс. Серьёзно, кто, если не Софи? Способность лечить слезами и воскресать из пепла, образующегося после смерти по причине самовозгорания тела... Думаю, любая сторона возжелала бы получить себе такого лекаря. Правда, я так и не понял, к какому пантеону её отнести, но как-нибудь разберёмся.
Поделиться52017-12-26 20:41:53
Ловите новый дизайн, народ! Новогодний
Поделиться72018-01-01 16:35:10
Безумие войны соединилось с безумием любви,
ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤи от этого нельзя было ждать ничего хорошего.𝘈𝘱𝘩𝘳𝘰𝘥𝘪𝘵𝘦 ㅤㅤ 𝘈𝘳𝘦𝘴
Поделиться92018-01-10 16:52:35
Salma Hayek
Что может быть лучше, чем Сальма в роли носителя змия-искусителя?
Jack FalaheeНаши ряды нуждаются еще в одном бородатом красавце. Хочу Фалахи в сопротивление, но не просто в сопротивление, а к себе во второй отряд. Мне нужен человек, с которым у меня вечные перепалки. Мы с ним постоянно будем ссориться, но временами все же пить по бутылочке пивасика. В одном из сериалов Джек хладнокровный и алчный, поэтому ему бы подошла роль дракона. Их почему-то у нас немного. Или вендинго, тоже неплохой вариант. Я очень буду ждать вас, чтобы сыграть вместе.
Kieran Culkin
Сосед по комнате хранителя Иисуса. Сам же является хранителем Люцифера. Гей. Большую часть светлого времени суток спит. Много пьёт, таская случайно превращённую воду в вино у хранителя Иисуса, часто меняет парней, ведёт разгульный образ жизни. Портит жизнь соседу, но всегда помогает в сложных ситуациях.
Поделиться122018-01-24 17:49:05
Хотис видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков
Zendaya
Хотелось бы увидеть эту дивную особу в образе Носителя Феникса или Сфинкса. Вообще, к ее внешности можно подобрать очень много вариантов - ту же Бастет.
Очень буду рад лицезреть ее на Олимпе,есть вероятность, что когда-нибудь напишу полноценную заявку на нее. Есть идея для игры...Сопротивлению определенно не хватает Колина, который будет постоянно искать приключения на свою пятую точку, втягивая в эти самые приключения других обитателей лагеря. Ему подойдет быть и кентавром, и двуликим Хироном, того же самого Адониса или Пандоры. Будет приносить несчастья, как когда-то эта любопытная женщина. И хранитель Гебы, богини юности,
вечно молодой, вечно пьяный хдиз него выйдет прекрасный. Выбирайте, забирайте, ждем вас!
Alexander Ludwig
Кто-то должен заботиться о скандинавском пантеоне. И это буду я. Итак, на очереди у нас прекрасный юноша, который идеально впишется в нашу божественную семью. Хранитель? Пожалуйста. Бальдр отлично сойдёт за покровителя. Носитель? Татцельвурм, как вариант. МифС? О, выбор просто огромен. Приходи. И пусть твоя история будет уникальной, а мы в этом поможем.
Поделиться142018-02-03 19:22:19
Восемь лет онлайн! Восемь! Да мы сами тут в шоке. Но состояние нестояния не помешало нам забацать праздничное мракобесие! На этот раз — супергеройское. И супезлодейское тоже
Поделиться182018-03-21 15:18:43
Danielle Panabaker
А ведь двуликим (или хранителем, я так и не понял) Джека Фроста может быть не только парень, верно? К слову, образ Киллер Фрост из сериала "Флэш" очень хорошо подойдёт этому персонажу. Такая красавица может лучше других олицетворять зиму, что отлично будет сочетаться с её способностями.
Michael Trevino
Я долго думал, кем можно сделать Майкла, и решил: пусть он будет носителем Снежного Человека (Йети)! А что? Оригинально! Да и от Майкла некой дикостью веет.