Dramarama
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22017-11-23 15:01:58
Мне, Ли Минхеку, необходимо, чтобы ты пришел - мой ученик и любимчик! | |
Краткая характеристика персонажа: | |
Вообще-то учителям и преподавателям заводить любимчиков абсолютно не положено, но ты являешься таковым. Ты яркий, эмоциональный, импульсивный - почти как я. Достаточно харизматичный, колкий на язык, любимец окружающих. При всем этом ты не зазнайка, весьма трудолюбив и рад помочь тем, кто не успевает за остальными и на кого у меня иногда не хватает времени. Самое главное, что ты подаешь большие надежды, и я втайне надеюсь, что когда-нибудь ты выйдешь на большую сцену. | |
Планируемые отношения: | |
Отношения учитель-ученик, которые кое-кто настойчиво пытается вывести во что-то большее. Говорят, что первая влюбленность самая яркая и запоминающаяся. А вот мне иногда от твоей влюбленности только сплошные проблемы. И все мои попытки пресечь твои подкаты ты настойчиво игнорируешь. | |
Требования и гарантии: | |
Я прошу только разве что не зацикливаться на моем персонаже. Форум полон игроков, с которыми можно придумать что угодно, я тут не один такой.) |
Поделиться32017-11-25 17:17:19
Мне, Ли Минхеку, необходимо, чтобы ты пришла - моя бывшая девушка, а ныне мое несчастье и причина угрызений совести - Эмили Браунинг! | |
Ты приехала с родителями в Сеул, когда тебе было пятнадцать лет. Умница, красавица, талантливый танцор и вообще прекрасный человек. Со мной ты познакомилась в танцевальном коллективе, куда я попал, когда вернулся из-за границы. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Ты во всем казалась старше меня, сильнее меня. Сильный танцор первых линий, иногда даже центровая. Любимица преподавателей и группы. Активная, яркая, шумная и беспокойная - что тебя привлекло тогда в тихом и скромном парнишке, который едва ли не заикался при общении с тобой? Мы были рядом два года, и за это время я перенял от тебя почти все качества и черты характера - общительность, открытость. Я был у тебя не первым, но меня это тогда не волновало. Мы были молоды, мы были пьяны, мы учились любить. | |
Из истории видно, что мне нужна некогда уверенная и сильная девушка, сорвавшаяся в крикливую истеричку из-за болезни. | |
Да, я хочу на внешность персонажа именно Эмили Браунинг, и никого другого. Задумок на игру у меня уже с десяток наберется, а дальше как масть пойдет. Скучно не будет, обещаю.) |
Поделиться42017-11-28 14:29:45
Мне, Гуань Сяо Тун, необходимо, чтобы ты пришел - мой любимый - Майк Д. Энжело (Mike D. Angelo)! | |
Родился в Бангкоке, Таиланд. Есть три старших брата Sand, Bank, Golf и младшая сестра Ying. Учился в начальной христианская школе Coverdale, затем поступил в международную среднюю школу Ruamreudee (RIS), после окончания успешно поступил в университет Mahidol (факультет дипломатических отношений), но интерес пропал на третьем курсе. В детстве Майк был очень пластичным и музыкальным и хотел попробовать себя в шоу бизнесе. И решил пройти кастинг в агентство GMM Grammy, где его с радостью взяли на маленькие проекты и с каждым разом он удивлял и восхищал. Реклама, теле шоу, и так он дошел до местных лакорнов. Позже своим талантом, трудоспособностью и внешностью очаровал и Азию. Бангкок, Шанхай, Пекин. Веселый, романтичный, уверенный, трудолюбивый, добрый, стильный, яркий. | |
Нас познакомили на съемочной площадке коллеги и общие друзья. Объединил один проект над которым мы вместе работали (фильм, сериал, лакорн, реклама или клип). Все началось с непринужденного общения, общего времяпровождения, дружбы, понимания между друг другом, некой химии и незаметно перерастая в невероятно сильную любовь, сводящую с ума и окрыляя, покоряя сердца миллионов, смотрящих на нас на экране. | |
Активная, эмоциональная, реалистичная игра идущая из глубины сердца и души. Переполняющая фантазией, яркостью, словно проживающий каждый пост. Мои гарантии вдохновлять, быть рядом, помогать, быть другом и вдохновителем, и погружаться во все тяжкие. |
Поделиться52017-12-03 13:18:39
|
Поделиться62017-12-15 11:36:02
C 11.12.2017 по 25.12.2017 Dramarama мечтает заполучить свою вельветовую драму в компании прелестных красавиц из Red Velvet и настоящих мужчин из Got7. Пришедшие по акции в этот промежуток времени получат при подаче анкеты дополнительные 500 W на счёт и уникальную плашку со своей группой в подарок. Спешите заполучить свои подарки к Рождеству~
Поделиться72018-01-04 15:15:21
Dramarama поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!
А так же приглашает ознакомиться с обновками на нашем проекте:
- Новый дизайн;
- Новые лица;
- Новые акции;
- Новые истории;
- и еще много чего нового!
Начинай год правильно вместе с нами!
Поделиться92018-01-20 15:03:43
Мне, Чон Чонгуку, необходимо, чтобы пришли вы, ребят - Ким Сокджин, Чон Хосок и Ким Намджун.! | |
Хен-лайн для нескольких распоясавшихся ребят. | |
Отношения могут быть самыми разными, но больше склоняемые к дружеским или положительным. | |
Никаких требований, просто приходите уже, ребят. Игрой обеспечим, весельем тоже. Надо собрать вместе всю BTS SQUAD. |
Поделиться102018-02-02 23:55:58
2018 уже давно наступил, и, как и везде, на Драмараме стали появляться новые модные тренды! Писком этой зимы, неожиданно для всех становится розовый - жители скупают розовые аксессуары и одежду, а салоны красоты заказывают всё больше розовой краски для своих клиентов.
Ввиду новых тенденций в мире моды, с 2.02 по 18.02 включительно, на Драмараме проходит акция для розоволосых персонажей или тех, кто когда-то ходил с розовой головой. Все пришедшие по акции в этот промежуток времени получат дополнительно 500W на свой счёт и уникальную плашку.
Для того, чтобы подать анкету по акции Вам достаточно поставить хэштэг #dramainpink в заголовке своей анкеты и прикрепить фотографию Вашего персонажа с розовыми волосами в соответствующую колонку анкеты при подаче.
Спешите оказаться в тренде и забрать свои подарки с:
Поделиться122018-02-15 13:48:54
♥ Вопросы на знание своей пары ♥
♥ Голосование за лучшую пару ♥
♥ Большой выбор любовных подарков ♥
И многое другое, что поможет почувствовать всю прелесть драмы