Люди в моей жизни.
Хьюга Хиаши Отец. С самого раннего детства я пыталась доказать ему, что я тоже чего-то стою, пыталась показать, что я не бесполезна. Увы, получилось это не так быстро, как бы мне хотелось, но он все же признал меня. Пусть наши отношения не были такими, какими бы я хотела их видеть, но сейчас у нас все хорошо и я точно могу сказать, что безмерно его уважаю и люблю. | |
| Хьюга Ханаби Моя маленькая сестренка. Мы невероятно разные. Порой мне даже не верится, что мы родственники, но моей любви к ней и теплоты наших отношений это не умаляет. С детства и по сей день я готова пойти на все ради Ханаби! |
Хьюга Неджи Я рада, что мы с Неджи смогли преодолеть все наши прошлые разногласия и наладить общение. Я уважаю его, как сильного шиноби и человека, а еще очень люблю, как брата. Я знаю, что он готов умереть ради меня и поверьте, это взаимно. |
| Узумаки Наруто Благодаря ему я стала такой, какая я есть сейчас. Он стал для меня примером, тем, кто никогда не отступает и на кого стоит равняться. Он надежный друг, который без раздумий готов подставить свое плечо в любой ситуации. Я влюблена в него со времен академии и чувства мои по-прежнему такие же сильные и искренние. Он - Узумаки Наруто, мой супруг. |
Узумаки Боруто Иногда при взгляде на этого ребенка, мне кажется, что я вновь смотрю на молодого Наруто. Мой сын очень похож на свое отца внешне, а еще он такой же сорванец и оболтус! Наверное, это семейная черта. Боруто подросток, | |
| Узумаки Химавари Мой чудесный цветочек, моя дочь и помощница. Химавари очень добрый, ласковый и отзывчивый ребенок, пошедший скорее в меня, нежели в Наруто. Моя любовь к ней безгранична и я сделаю все, чтобы она выросла счастливой и сильной. |
Инузука Киба Киба мне как брат! Мы столько лет в одной команде и настолько притерлись друг к другу, что я даже не представляю, как со мной мог работать кто-то другой. Он диковатый и безалаберный, но очень добрый. Киба всегда поддержит и подаст руку помощи. А еще он помогает мне верить в себя, когда мои руки опускаются. Он настоящий друг. | |
| Абураме Шино Не понимаю почему Шино-куна считают странным. Хотя, немного понимаю, но не поддерживаю! Шино прекрасный человек и отличный друг. Мы отлично работаем в команде и, я надеюсь, это навсегда. Мы много пережили вместе, прошли кучу испытаний и я с уверенностью могу сказать, что Шино мой хороший друг. А его странности... они мне кажутся родными. |
Харуно Сакура Девушка, на которую можно положиться и которой можно доверять. Пусть мы не очень близки, | |
Ширануи Генма Я уважаю Генму-сана, как опытного шиноби и старшего товарища. Он был судьей моего первого экзамена на чунина и я могу сказать, что со своей задачей справлял превосходно. Он справедливый и доброжелательный. Я люблю таких людей. |
Учиха Сарада Дочурка Сакуры и Саске, а так же товарищ по команде Боруто. Я видела, как она росла и испытываю к ней только теплые чувства. Ведь Сарада чудесный целеустремленный ребенок, мечтающий стать Хокаге. Такие люди невероятно импонируют мне своим упорством. Так держать, девочка, у тебя все получится! |
| Нара Шикамару Шикамару надежный товарищ, которого я знаю со времен академии. Я не могу сказать о нем ничего плохого, наоборот, мои комментарии будут лишь положительными. Мы не раз отправлялись вместе на миссии и он показывал себя с лучшей стороны. Я испытываю к нему дружескую симпатию, но, признаться честно, считаю его немного странным... Впрочем, кто тут не без "изюминки"? |
Сок Обаятельная девушка-лисица. Я не общалась с Сок очень близко, но она оставила о себе довольно приятное впечатление. Не думаю, что от нее стоит ждать какой-то подлости. Возможно, мы подружимся. |
|
| Сай Сай немного странный, эдакая темная лошадка. Он до одури прямолинейный и некоторые его фразы готовы заставить меня провалиться под землю. Но он хороший человек. Дружелюбный и преданный, готовый меняться. Я не скажу, что мы с ним близкие друзья, но мое отношение к нему определенно дружелюбное. |
Сенджу Тсунаде Пятая Хокаге воистину пример для подражания не только для кучи девочек, но и для мальчиков. Она сильная и отважная куноичи! Я восхищаюсь Тсунаде-сама и рада, что она наш Хокаге. К тому же, она хороша не только, | |
Отредактировано Hyuga Hinata (2018-01-06 22:06:15)